понедельник, 16 марта 2009 г.

Надоело кисленькое в сладеньком...

Человек быстро привыкает к хорошему. Кому мы верим безоговорочно? Конечно, в первую очередь, близким, друзьям, и так по цепочке - от родного, к родному и снова от родного... Так и живём , так и выживаем. Это наша, народная сеть.
На рынке- своя молочница, своя медуница, огородница...Мы получаем их по наследству, обращаемся к их детям, знакомим с нашими детьми. Так устроена наша жизнь. Мы научились выживать сами, тесно прижавшись плечом к родным и друзьям.
Эта модель прошла испытание временем. Работает, и слава Богу, мы живы.
Бывает и в мёд попадает кисленькое. Бывает.
Но так не хочется в очередной раз пропустить что-то важное. Чем там заняты люди? Открыты ли мы для хороших новостей? А может Алтайский мёдик повкусней?
Как узнать, не попробовав? Рискнуть-проверить? Ну говорят же, и вкусней, и полезней.
Нет-наш хоть и кислый, но свой. Жидковат, правда, и попахивает. Чем она кормит своих пчёл. Брат отдыхал, где-то, под Бийском в прошлом году, привёз мёд в пластмассовых бутылках-попробовал, свой теперь даром не надоть. Зачем не удержался? Было не хорошее предчувствие. Всё - придётся ехать, ну мне это надо, а?
Подсластить свой, что-ли? И на что это будет похоже? ЕДУ! У меня там ДРУГ.
Решено. Потом всем друзьям и родственникам расскажу. Спасибо скажут, когда попробуют. А там, сами пусть решают, что к чему.
Так во всём мире работает сетевой бизнес. Есть небольшие нюансы, но суть остаётся - честность и доверие. Пойду пить чай с АЛТАЙСКИМ мёдом-брат угостил.

2 комментария:

  1. А мед у нас правда отличный! :)) Есть и белый - горный, и гречишный - с полей (коричневый), и майский желтого цвета с весенних цветочных лугов... Приезжайте в гости пока туризм не развился до безобразия. Укромные уголки в горных лесах еще не тронуты и чисты еще горные реки...

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво............Чувствую в Москве пора мне собирать "Олимпийский"

    ОтветитьУдалить